公告版位

New!!! 小口米德國專業代購詢問表格


請直接寫信給我schokomi@gmail.com
Staub寶迪木柄28公分炒鍋 Woll鑽石 小口米iStore開放下單 有需要請直接下單 

請寫信給我 因為太忙取消留言 沒空回留言 不好意思 等有空回留言 再開放留言

目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到國外自助旅遊最重要的就是資訊,以前出去玩背包裡總是帶著一疊印出來的資料:旅館定位,火車時刻,城市地圖,景點介紹...等等。後來有手提電腦,智慧手機,平板電腦,可以把本來需要列印出來的存起來,省去帶著一疊紙本資料的麻煩。然而除了旅遊前搜尋的資料,很多時候即時的資料其實更有幫助,像是google地圖,即時天氣,火車路線,附近餐廳評價等資料,這時候無線上網的能力就變得不可或缺了。當然,如果要臉書打卡,跟家人朋友傳訊,甚至視頻,沒有無線網路就無能為力了。

所以很多人出國前第一件事就是辦好國際漫遊,不然就是租個無線分享器,這樣在下飛機之後就可以直接使用無線網路。當然,享受便利的代價當然就是比較高的價格。最近朋友來玩一個月,在台灣的公司先買了歐洲的上網SIM卡,後來因為流量用完,所以需要在這裡找德國的方案,最後我們發現,其實在德國要買上網的預付卡其實也不會太難,而且價格比台灣買便宜很多。


, , , , ,

小口米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直以來都有人寫信要請小口米幫忙DM退稅

退稅 有幾個前提

小口米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()